Verificando sua conta
Atualizado há mais de uma semana

Para ativar o Linktree, primeiro você precisa verificar o seu endereço de e-mail.

1. Crie o seu Linktree, inscreva-se aqui .

2. Verifique sua caixa de entrada para nosso e-mail de verificação (verifique sua pasta de lixo se você não consegue ver o e-mail).

3. Clique no link 'Verificar e-mail' e ative sua conta instantaneamente.

Não estou recebendo o e-mail de verificação

• Verifique novamente se você inseriu ou registrou o endereço de e-mail correto. (Clique AQUI para ver Minha Conta).

• Verifique as pastas de spam ou Promoções (para Gmail) do seu e-mail. Se você encontrou o e-mail nessas pastas, marque-as como "não é spam" para garantir que receberá futuros e-mails em sua caixa de entrada.

• Vá para ' Minha conta' para 'Reenviar um link de verificação'.

• O link de verificação que enviaremos para você permanecerá ativo por 72 horas. Se ele tiver expirado, clique no botão 'Reenviar link de verificação' e enviaremos um novo link para você.

• Se você solicitou vários e-mails de verificação, certifique-se de visualizar o mais recente.

Agora é hora de adicionar seu primeiro link!

Clique aqui para saber como.