Configuração da conta
Como alterar seu nome de usuário/URL do Linktree
Atualizado há mais de uma semana

Entendemos que há momentos em que você precisa alterar seu nome de usuário do Linktree. Seu nome de usuário é o nome com o qual você faz login e é encontrado no final da URL do Linktree.

Para facilitar as coisas, criamos esse recurso na seção Conta do seu Linktree Administrador.

💡Dica: Depois de alterar seu nome de usuário do Linktree, você precisará atualizar o URL de todos os locais onde compartilhou seu Linktree.

🔔 Observação: este recurso não está no Aplicativo Linktree ainda, mas você ainda pode acessá-lo em seu navegador seguindo as etapas abaixo.

Etapas:

1. Na página Conta do seu Linktree Admin, role para baixo até a seção Ações da conta.

2. Selecione Alterar nome de usuário e um pop-up aparecerá.

3. Insira o novo nome de usuário e selecione Revisar alteração de nome de usuário.

🔔 Nota: Se um nome de usuário já está sendo usado, você precisará alterá-lo para um nome de usuário diferente.

4. Leia os prompts e pressione Confirmar alteração.

🔔 Nota: Você só pode atualizar seu nome de usuário uma vez a cada 7 dias.

Depois de alterar seu nome de usuário, você pode fazer login em sua conta usando seu novo nome de usuário. Sua senha permanecerá a mesma.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente enviando um e-mail para support@linktr.ee

Tags: #ChangeURL #ChangeUsername #UpdateUsername #Username #LinktreeURL #URL #ChangeLink #Change #LinkName