Como criar um Feed RSS

Este é um recurso PRO

Conecte seus artigos e compartilhe seu Linktree por toda parte, onde quer que seu público viva.

Para criar um RSS Feed em seu perfil, siga as etapas abaixo:

1. Faça login no seu administrador Linktree

2. Selecione o botão 'Adicionar Novo Link'

3. Dê um título ao seu link

4. Insira um URL de feed RSS no campo URL, esse URL deve terminar em:
    / rss
    /.rss
    / feed
    /rss.xml
    / xml

5. Escolha incorporar este RSS Feed em seu Linktree ou desligue o link

6. Se você optar por incorporar, selecione o número de itens para mostrar

Atualmente, este recurso oferece suporte apenas a RSS 2.0 - certifique-se de que seu feed esteja de acordo com as especificações definidas pelo W3C