Como criar uma conta no Linktree
Atualizado há mais de uma semana

Somos uma ferramenta para conectar seguidores a todo o seu mundo online - não apenas um feed.

Um Linktree não apenas aponta os seguidores na direção de sua escolha - para seus outros perfis sociais, loja de comércio eletrônico ou conteúdo que deseja compartilhar - mas ajuda a manter seguidores em seu ecossistema online por mais tempo. Ele permite que os usuários compartilhem mais, vendam mais, criem mais e cresçam mais.

Por que esperar ... Cadastre-se AQUI

1. Digite seu endereço de e-mail (certifique-se de ter acesso a ele, é assim que você verificará sua conta).

2. Selecione o seu nome de usuário (este se tornará o seu URL do Linktree)

3. Criar uma senha

4. Clique em 'Registrar'

5. Digite seu nome e sobrenome

6. Selecione até 3 categorias que melhor descrevem você ou sua empresa.

7. Seleciona o teu plano.