Configuração da conta
Como habilitar a MFA (Autenticação Multifator) para a sua conta Linktree
Como habilitar a MFA (Autenticação Multifator) para a sua conta Linktree
Atualizado há mais de uma semana

No mundo cada vez mais digitalizado de hoje, a quantidade de dados acessados, utilizados e compartilhados na Internet continua a crescer. Com os riscos de crimes cibernéticos crescendo, a Linktree está focada em proteger nossos criadores e seu conteúdo.

O que é MFA?

A autenticação multifator (MFA) é um método de verificação comum que requer mais de um tipo de validação do usuário. Ele impede que pessoas ruins acessem uma conta, mesmo que tenham encontrado uma maneira de adquirir seu nome de usuário e senha.

Os benefícios de usar a MFA em sua conta são que ela reduz a probabilidade de muitos tipos de ataques cibernéticos que estão por aí, e pode impedir que esses pessoas com más intenções acessem sua conta do Linktree.

Ir para:

Como ativar a MFA

Quando você fizer login no seu Linktree Administrador , vá para a página ' Minhas contas ' .

Na página Contas:

1. Na seção "Minhas informações", você verá a opção de habilitar a MFA.

2. Ative o botão 'Ativar autenticação multifator'.

3. Um novo pop-up aparecerá. Digite o código do país e o número de telefone para obter o código de verificação de 6 dígitos.

4. Selecione para receber seu código via 'SMS' ou 'Chamada de voz' e clique em 'Continuar'.

5. Seu código de verificação será enviado para seu dispositivo móvel. Digite o código de verificação no campo disponível e clique em 'Continuar'.

É isso! Você está pronto. Na próxima vez que você fizer login em sua conta, você receberá um código de verificação que precisará inserir para acessar sua conta.

Perguntas frequentes

Preciso inserir um código de verificação sempre que fizer login?

Ao fazer login em sua conta, você pode selecionar 'Lembrar este dispositivo por 30 dias', se preferir inserir seu código de 6 dígitos a cada 30 dias.

Não estou recebendo o código de verificação no meu dispositivo, o que faço agora?

Se você não estiver recebendo seu código de verificação, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência. Em sua solicitação, inclua:

• O endereço de e-mail associado à sua conta

• Seu número de telefone, incluindo o código de área

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente enviando um e-mail para support@linktr.ee.

Tags: #MFA #2FA #Autenticação #Login #Segurança