Como criar um link em seu Linktree
Atualizado há mais de uma semana

Agora que você se inscreveu e verificou sua conta, a próxima etapa é adicionar um link! Siga estas etapas simples:

1. Faça login no seu administrador Linktree

2. Clique em 'Adicionar novo link' - um construtor de link aparecerá abaixo

3. Dê um título ao seu link, ele aparecerá no botão em seu Linktree (há um pequeno lápis cinza ao lado do campo)

4. Em seguida, adicione um URL (há um pequeno lápis cinza ao lado do campo)

5. Seu link agora estará ativo em seu Linktree. Para ocultar este link, basta clicar no botão no canto superior direito

Solução de problemas
Se um link não estiver sendo exibido em seu Linktree, pode ser devido ao seguinte:

• Você não adicionou um título

• O botão do seu link está desligado

• Você não adicionou um URL válido (certifique-se de adicionar http: // ou https: // antes do URL)

• O link que você inseriu é considerado inseguro ou malicioso

Saber mais

Quer saber mais sobre como escrever a cópia do link perfeita? Leia este artigo .