Como adicionar um cabeçalho
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar um cabeçalho irá ajudá-lo a agrupar seus links para que você possa organizá-los de uma forma que permita que seu público encontre as informações mais relevantes em seu Linktree.

Como faço para adicionar um cabeçalho?

1. Faça login no seu administrador Linktree

2. Clique no botão de raio localizado próximo ao botão 'Adicionar novo link'

3. Selecione 'Adicionar um cabeçalho' nas opções suspensas

4. Adicione um título para o seu cabeçalho

5. Segure e arraste os três pontos no lado esquerdo do link para colocar seu cabeçalho na seção relevante