Reordenando meus links
Atualizado há mais de uma semana

Se você precisar reordenar seus links, siga estas etapas simples:

  1. Faça login no seu administrador Linktree

  2. Clique e segure no painel esquerdo do link que deseja mover (a área cinza à esquerda do seu link)

  3. Arraste o link para cima ou para baixo até a posição desejada na árvore

  4. Solte o clique e seu link aparecerá no novo local em seu Linktree

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente enviando um e-mail para support@linktr.ee.

Isto respondeu à sua pergunta?