Linktree App para iOS e Android
Atualizado há mais de uma semana

Tornamos mais fácil para você compartilhar tudo o que cria, cura e vende online com o novo app Linktree. Economize tempo linkando e gaste mais tempo fazendo o que ama. Pra quê esperar? Baixe o app Linktree para iOS & Android hoje mesmo.

Preview image of the Linktree Mobile App

Perguntas Frequentes

Sou novo no Linktree. Devo baixar o app?

Com certeza. Para quem é novo no Linktree, baixar o app é o ponto de partida perfeito.

Já tenho um Linktree. Posso usar o mesmo login para acessar o app?

Sim! Você pode usar exatamente os mesmos detalhes da sua conta para fazer login e acessar seu Linktree – sem pagamento extra ou login necessário.

Quais são os requisitos mínimos do dispositivo para obter o app?

Você precisará do iOS 13+ ou superior ou Android 5.0 ou superior com dados de internet. Ainda não suportamos dispositivos tablet.