Compreensão de suas análises
Análise ampliada
Como encontrar as estatísticas individuais de cada link
Atualizado há mais de uma semana

Para encontrar seu Link Analytics individual, siga as etapas abaixo:

1. Faça login em seu Linktree Admin

2. Encontre o link que você gostaria de ver no Analytics para

3. Clique no ícone do gráfico localizado abaixo do URL do link

Ao clicar neste ícone de gráfico, ele mostrará o número de cliques e visualizações desse link nos últimos 7 dias.

Este é um recurso PRO

Em nossa assinatura PRO, você terá Link Analytics avançado para saber mais sobre o seu link.

Você verá as seguintes opções:

Intuições

Visão geral

Serviços de streaming

Se você tiver um Music Link habilitado, verá uma opção de Serviços de streaming.

Observação: se houver um grande número de serviços de streaming, sua análise exibirá apenas os 10 principais resultados.

Principais locais

Referenciadores principais

Dispositivos

Saber mais

Para aprender as definições de suas métricas de Link Analytics, clique aqui