Faturamento
Onde posso encontrar minhas faturas?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode localizar suas faturas Linktree PRO em seu administrador Linktree.

Observe:

Suas faturas não serão mais enviadas a você por e-mail. Você pode encontrar e baixar suas faturas em seu Admin

Siga estas etapas simples para localizar e baixar suas faturas em seu administrador Linktree:

1. Faça login no seu administrador Linktree

2. Clique na sua foto de perfil no canto inferior esquerdo

3. Clique em 'Faturamento'

4. Você pode baixar suas faturas na seção 'Faturas'

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente enviando um e-mail para support@linktr.ee