Baixe o seu QR Code
Atualizado há mais de uma semana

Transforme seu público off-line em online com QR codes.

Baixe e adicione seu código exclusivo a qualquer coisa - cartões de visita, folhetos, mercadorias, dirigíveis, tatuagens e em qualquer lugar que seu público esteja.

Onde encontro meu código QR?

1. Faça login no seu administrador Linktree

2. À direita do URL do Linktree, clique em 'Compartilhar'

3. Selecione 'My Linktree QR code'

4. Clique em 'Baixar código QR' para baixar o código QR como um arquivo .png

5. Comece a compartilhar!

Como seus clientes irão encontrar você?

Depois de colocar o código QR em seu cartão de visita, na vitrine ou em panfletos, seus visitantes podem usar um leitor de código QR e tirar uma foto e ser automaticamente levado para o Linktree.