Por que não consigo mais fazer login no Instagram?
Atualizado há mais de uma semana

O Instagram não permite mais nenhum aplicativo (incluindo o Linktree) fazer login por meio de sua conta do Instagram. Isso significa que você precisará solicitar um link de redefinição de senha para sua conta do Linktree para continuar a fazer login.

Para solicitar uma redefinição de senha, digite seu nome de usuário do Linktree no campo disponível. O e-mail de redefinição de senha será enviado ao endereço de e-mail associado à sua conta.

Se você não conseguir acessar o endereço de e-mail associado à sua conta, envie um e-mail para support@linktr.ee.

Em seu e-mail, inclua o seguinte:

• Nome de usuário Linktree

• Nome de usuário do Instagram

• Email atual

• Email anterior