Como configurar links de inscrição por SMS

Este é um recurso PRO

O marketing de SMS cresceu astronomicamente nos últimos anos e é hoje uma das formas mais populares de marketing entre as marcas inovadoras. O Linktree deseja encorajar esta forma de engajamento com seus visitantes tanto quanto possível, então criamos um link de inscrição por SMS para você fazer exatamente isso!

O link de inscrição de SMS funciona parecido nossa integração de e-mail. Os visitantes podem inserir o número do celular em seu Linktree e, ao enviar, ele será atualizado automaticamente para sua planilha do Google sincronizada.

Dica: você pode verificar quantos visitantes se inscreveram para receber mensagens de texto SMS de você por meio do link SMS Signup na seção Analytics de seu Admin.

Para adicionar um link de inscrição por SMS, siga as instruções abaixo:

1. Navegue até a seção 'Integrações de mailing list' encontrada na guia 'Configurações' do seu Admin

2. Alterne o link de inscrição de SMS para a posição 'Ligado' (o botão de alternância ficará verde).

Configurações de armazenamento do

Planilhas Google

1. Em seguida, você precisará autorizar suas Planilhas Google.

2. Clique no botão 'Autorizar Planilhas Google' e faça login na conta do Google de sua preferência.

3. Adicione um título para o botão SMS, a mensagem (que aparece depois que o usuário envia o número) e um link para sua planilha do Google particular onde deseja que seus números sejam salvos (conforme ilustrado abaixo).

Observe:

Você precisará garantir que está copiando o URL do Planilhas Google da mesma Conta do Google que você autorizou na etapa 4.

Zapier Webhook Trigger

1. Inscreva-se para uma conta Zapier aqui

2. Uma vez conectado, clique em 'Fazer um Zap'

3. Pesquise e selecione 'Webhooks de Zapier'

4. Escolha a opção 'Catch Hook' e clique em continuar

5. Copie o URL do Zap

6. Dirija-se ao seu administrador Linktree

7. Na guia Configurações em e-mail ou SMS Signup, clique no ícone do Zapier

8. Cole o URL em 'URL de Webhook personalizado'

9. Volte para o Zapier e clique em continuar

10. Pressione 'Test Trigger', se não tiver sucesso, repita as etapas 5 a 8

11. Escolha um aplicativo e evento que você deseja automatizar

• Envie uma mensagem pessoal para novos clientes potenciais usando o Gmail

• Adicionar um assinante ao Campaign Monitor, Klaviyo ou Mailchimp

• Atualize suas planilhas do Google

• Envie atualizações para o seu Slack

• Enviar mensagens Twilio SMS

Clique aqui para saber mais.

Adicionando seus Termos e Condições (opcional)

Como uma etapa opcional, você pode adicionar um link para seus Termos e Condições para que seu visitante fique ciente quando se inscrever para receber seu boletim informativo por SMS. Para adicionar seus Termos e Condições, clique no botão de alternância ao lado da seção 'T & Cs personalizados'. Assim que ficar verde, adicione o link do site aos seus Termos e Condições na seção 'URL dos T&C'.

Tudo pronto!