Alterando seu endereço de e-mail
Atualizado há mais de uma semana

Se você precisar atualizar seu endereço de e-mail, siga estas etapas simples:

1. Faça login no seu administrador Linktree

2. Clique na sua foto de perfil no canto inferior esquerdo da sua página de administração

3. Selecione ' Minha conta'

4. Sob o título ' Minhas informações ' , insira o novo endereço de e-mail no campo abaixo de 'E-mail'

5. Clique em 'Salvar detalhes ' - sua tela irá carregar e exibir uma mensagem de sucesso

6. Volte para o administrador do Linktree clicando no símbolo Linktree no canto superior esquerdo da tela