Segurança e políticas
Confiança e segurança
Infrações de propriedade intelectual (direitos autorais/marca registrada)
Infrações de propriedade intelectual (direitos autorais/marca registrada)
Atualizado há mais de uma semana

O Linktree se orgulha de dar aos criadores um espaço próprio para expressar sua criatividade e mostrar seu trabalho. No entanto, também levamos muito a sério quaisquer reclamações de violação de propriedade intelectual (PI). Uma violação pode ser na forma de um nome de usuário, uma imagem como um avatar ou plano de fundo ou conteúdo compartilhado por meio de um link no perfil.

Nossa Política de remoção de IP, incluindo definições de direitos autorais e marca registrada, pode ser encontrada aqui .

Como enviar um relatório de violação de IP

Se você encontrou um perfil do Linktree que infrinja seus direitos autorais ou marca registrada, denuncie-nos por meio de nosso Formulário de violação de IP . Seu envio será encaminhado à nossa equipe de Confiança e Segurança para análise e você receberá mais atualizações ou instruções por e-mail.

Se sua reclamação estiver relacionada a copyright , certifique-se de fornecer um link para o perfil do Linktree e detalhes específicos sobre o trabalho que está sendo violado (incluindo prova de propriedade).

Se estiver contestando o uso de sua marca registrada , você deverá fornecer a documentação oficial que comprove a propriedade do termo. Isso geralmente é na forma de um certificado. Observe que capturas de tela de sites públicos (como resultados de pesquisa do site do USPTO) não são aceitas.

Como enviar uma contranotificação

Se você recebeu uma notificação sobre uma ação em seu Linktree (ou seja, seu perfil foi banido ou seu conteúdo removido) e acredita que isso foi um erro, você pode registrar uma contranotificação por meio do Formulário de violação de IP . Basta selecionar a opção apropriada (direitos autorais ou marca registrada) e, em seguida, selecionar a opção de contranotificação.

Tags: #Copyright #IP #FakeAccount #Trademark #Impersonation #IntellectualProperty