Faturamento
Como cancelar seu plano no Linktree?
Atualizado há mais de uma semana

Descobrir a opção perfeita para suas necessidades é crucial e, se nossos planos pagos não atenderam às suas expectativas, você pode voltar para nosso plano gratuito a qualquer momento. Lembre-se, transicionar significa que você perderá acesso às suas funcionalidades pagas ao final do seu atual período de cobrança.

📲 Você fez upgrade da sua conta através do App Linktree? Clique aqui para instruções de como cancelar seu plano no App do Linktree.

Passos para cancelar seu plano no Linktree:

1. No seu Admin do Linktree, selecione sua foto de perfil para acessar as configurações da sua conta.

2. Selecione 'Billing' no menu.

3. Em 'Your subscription', você tem a opção de mudar ou cancelar seu plano.

4. Clique em 'Cancel Plan' para iniciar.

5. Na próxima tela, conte-nos um pouco mais sobre o motivo do seu cancelamento. Suas percepções são inestimáveis para aprimorar o Linktree.

6. Confirme tocando em 'Downgrade to Free'.

Seu plano será atualizado no final do seu ciclo de cobrança, permitindo que você aproveite as funcionalidades pagas até lá.

💡 Mudou de ideia? Visite sua página de Billing novamente e escolha 'Resubscribe'.