Analytics dos seus ícones das redes sociais

Essa é uma funcionalidade PRO

Agora com os analytics dos seus ícones das redes sociais você poderá analisar quantas pessoas clicaram em cada um deles.

Adicione seus ícones para usar essa funcionalidade e descobrir suas redes mais populares:

1. Faça login e vá para sua sessão de Analytics
  2. Desça a tela até encontrar o campo de Socials
  3. Para adicionar mais ícones, vá até sua sessa6o de Settings

Se tiver quaisquer outras dúvidas, entre em contato com nosso time através desse formulário, ou mande um e-mail para suporte@linktr.ee.