Usando seus ícones de Social Media

Linktree é um ótimo lugar para conectar seu público às diferentes plataformas sociais nas quais você está presente. A assinatura PRO permite que você vincule vários perfis de mídia social como ícones na parte inferior de seu Linktree. A seção Links sociais pode ser encontrada clicando na guia Configurações em sua página administradora do Linktree.

Cada perfil de mídia social precisará ser adicionado como um URL ou adicionando seu identificador de mídia social. Você pode descobrir como adicionar seus perfis de mídia social como ícones com as instruções abaixo:

Como adicionar seu Email

Para adicionar seu e-mail como um ícone social, digite seu endereço de e-mail. Por exemplo: thisisatestemail@gmail.com.

Observação: este é um exemplo de endereço de e-mail, você precisará usar o seu próprio.

Como adicionar o perfil do seu Facebook

Para adicionar seu Facebook como um ícone social, copie o URL do seu perfil do Facebook e adicione-o à seção 'URL da página do Facebook'. Seu URL do Facebook será parecido com este: https://www.facebook.com/linktreeapp.

Observação: este é um URL de exemplo, você precisará usar o seu próprio.

Como adicionar seu Twitter

Para adicionar seu perfil do Twitter como um ícone social, insira seu identificador do Twitter na seção 'Identificador do Twitter'. Seu identificador do Twitter será parecido com este: @MyTwitterhandle.

Observação: este é um exemplo e você precisará usar seu próprio identificador do Twitter. Você precisará adicionar o símbolo '@' antes de inserir seu identificador do Twitter.

Como adicionar seu Instagram

Para adicionar seu perfil do Instagram como um ícone social, insira seu identificador do Instagram na seção 'Nome de Usuário do Instagram'. Seu identificador do Instagram será parecido com este: @MyInstagramaccount.

Observação: este é um exemplo e você precisará usar seu próprio identificador do Instagram. Você precisará adicionar o símbolo '@' antes de inserir o identificador do Instagram.

Como adicionar seu YouTube

Para adicionar seu canal do YouTube como um ícone social, copie o URL do canal do YouTube e adicione-o à seção 'URL do YouTube'. Seu canal do YouTube será parecido com este: https://www.youtube.com/channel/myyoutubechannel.

Observação: este é um exemplo e você precisará adicionar o URL do seu próprio canal no YouTube.

Como adicionar seu Soundcloud

Para adicionar seu canal do Soundcloud como um ícone social, copie o URL do canal do YouTube e adicione-o à seção 'URL do Soundcloud'. O URL do Soundcloud será semelhante a: https://www.soundcloud.com/mysoundcloudusername.

Observação: este é um link de exemplo e você precisará adicionar seu próprio URL do Soundcloud.

Como adicionar seu WhatsApp

Para adicionar seu número de telefone do WhatsApp como um ícone social, insira seu número de telefone incluindo o formato de número internacional na seção 'WhatsApp'. Seu número de telefone deverá ser semelhante a este: +61123456789.

Observação: este é um exemplo de número de telefone e você precisará adicionar seu próprio número de telefone.

Como adicionar seu TikTok

Para adicionar seu TikTok como um ícone social, digite seu nome de usuário TikTok na seção 'Nome de usuário TikTok'. Seu nome de usuário TikTok será parecido com este: @MyTikTokusername.

Observação: este é um nome de usuário de exemplo e você precisará usar o seu próprio. Você precisará adicionar o símbolo '@' antes de inserir seu nome de usuário TikTok.

Como adicionar seu SnapChat

Para adicionar o SnapChat como um ícone social, copie o URL do SnapChat e adicione-o à seção 'URL do SnapChat'. O URL do SnapChat será semelhante a: https://www.snapchat.com/add/mysnapchaturl.

Observação: este é um exemplo e você precisará adicionar seu próprio URL SnapChat.

Como adicionar suas plataformas dstreaming de músicaPara adicionar seus perfis do Apple Music e Spotify como um ícone social, copie seu Spotify ou URL do Apple Music e adicione-o à seção 'URL do Spotify' ou 'URL do Apple Music', dependendo da plataforma que deseja adicionar. Você pode descobrir como encontrar seu URL neste suporte aqui here.