Submit a ticket
Bem-vindo(a)
Login

Alterar meu cartão de crédito

Você pode atualizar os detalhes de pagamento da assinatura do Linktree PRO seguindo estas etapas simples:

  1. Faça login na sua página de administração do Linktree
  2. Clique na foto do seu perfil no canto inferior esquerdo da tela
  3. Clique em 'Faturamento' ('Billing')
  4. Role para baixo até a seção 'Pagamento'
  5. Clique em 'Adicionar novo cartão'
  6. Insira os dados do seu cartão nos campos obrigatórios
  7. Clique na caixa de seleção intitulada 'Concordo com os Termos e Condições do Linktree PRO'
  8. Clique em 'Atualizar conta'.

É isso aí! Seu novo cartão será adicionado à sua conta Linktree.

Se tiver quaisquer outras dúvidas, entre em contato com nosso time através desse formulário, ou mande um e-mail para suporte@linktr.ee.

Isso foi útil para você? Sim Não

Enviar feedback
Desculpe-nos por não podermos ajudar. Ajude-nos a melhorar este artigo com seu feedback.