Como reproduzir vídeos diretamente do seu Linktree

Esta é uma funcionalidade PRO

Nós sabemos que o vídeo é uma das melhores e mais populares formas de engajar a sua audiência nas redes sociais. Com o Youtube sendo a principal plataforma de compartilhamento de vídeos, nós criamos a possibilidade dos nossos usuários PRO reproduzirem vídeos do Youtube diretamente dos seus próprios Linktrees.

Como usar um Link de Vídeo?

1. Faça login na sua página administradora do Linktree aqui.
  2. Clique em ‘Adicionar novo link’ e dê um 'Título' ao link.
  3. Cole a URL do vídeo do Youtube no campo da URL.
  4. Uma mensagem aparecerá, clique em 'Entendi para as opções do seu vídeo.
  5. Suas opções serão de 'Reproduzir esse video no meu Linktree', ou se você ainda quiser apenas abrir diretamente no YouTube, você pode selecionar 'Linkar diretamente ao site do Youtube'.

6. Se você selecionar a opção para que ele seja reproduzido do seu Linktree ('Embed this video'), você poderá escolher 'Autoplay' ou 'Mute' the video.

Como capturar assinantes a partir dos links de seu canal de vídeo

1. Faça login na sua página administradora do Linktree aqui.
  2. Clique em 'Adicionar novo link' e dê um 'Título' ao seu link.
  3. Cole um URL de canal do YouTube no campo URL.
  4. Aqui você encontrará nossas opções de 'Link off', onde pode incentivar seus visitantes a se inscreverem em seu canal.

Observação: este URL deve ser o seu canal do Youtube para que a opção apareça.

Além de incorporar links do YouTube, você também pode incorporar vídeos Twitch e transmissões ao vivo. Você pode ler mais sobre o tipo de links do Twitch que você pode usar lendo este artigo de suporte aqui.

Como usar links do Twitch

1. Clique em 'Adicionar Novo Link' e cole o URL de um vídeo Twitch no campo URL
  2. Um prompt aparecerá com as seguintes opções:
  1. Link off to Twitch website (direcionar para o Twitch)
  2. Embed video on my Linktree (reproduzir do seu Linktree)

3. Assim que você selecionar a opção desejada, insira um título e seu link aparecerá como ativo e reproduzirá diretamente do seu Linktree.

Para hospedar um canal do Twitch no seu Linktree, siga as orientações abaixo:

1. Clique em 'Add New Link' e cole a URL do canal do Twitch desejado.
  2. Uma mensagem aparecerá com as seguintes opções:
    1. Link off to Twitch website (direcionar para o meu Twitch)
    2. Embed my Twitch channel (hospedar o meu canal do Twitch)
    3. Embed my Twitch chat (hospedar o meu chat do Twitch)
    4. Embed both my Twitch channel and chat (hospedar tanto meu canal do Twitch quanto o chat)
  3. Assim que você selecionar a opção desejada, insira um título e seu link aparecerá como ativo e reproduzirá diretamente do seu Linktree.

Seja PRO

Faça upgrade para PRO aqui.

Lembre-se que você pode ter quantos Video Links quiser no seu Linktree! Eles vão ajudar a manter a sua audiência ainda mais conectada.