Como reproduzir vídeos diretamente do seu Linktree

Essa é uma funcionalidade PRO

Nós sabemos que o vídeo é uma das melhores e mais populares formas de engajar a sua audiência nas redes sociais. E sendo o Youtube a principal plataforma de compartilhamento de vídeos, nós criamos a possibilidade dos nossos usuários PRO reproduzirem vídeos do Youtube diretamente dos seus próprios Linktrees.

Com os Links de Vídeo você pode reproduzir seus vídeos do Youtube diretamente do seu Linktree. Quando um visitante clica em um Link de Vídeo (que se parece com qualquer outro link do seu Linktree), o vídeo abrirá a partir do link, sem a necessidade do seu visitante sair do seu Linktree. E o melhor: você pode ter quantos links de vídeo quiser.

E se eles gostarem do vídeo, ainda conseguiram clicar para assistí-lo diretamente do Youtube.

Como usar um Link de Vídeo?

Os Links de Vídeo estão disponíveis para nossos usuários PRO.

Para reproduzir um vídeo do Youtube diretamente do seu Linktree, siga as instruções abaixo:

1. Clique em ‘Add New Link’ e cole a URL do vídeo do Youtube no campo da URL.
  2. Um mensagem aparecerá:
  3. As opções listadas serão 'Embed this vídeo' (para que ele seja reproduzido diretamente do seu Linktree), ou 'Link off to Youtube website' (one ele será reproduzido no Youtube).
  4. Depois que você selecionar o opção para que ele seja reproduzido do seu Linktree ('Embed this video'), você deverá criar um título para que o seu link fique ativo. Na sequência, seu link estará online e seu visitante poderá ver o vídeo diretamente no seu Linktree.

Além de reproduzir vídeos do Youtube, você pode, também, hospedar vídeos do Twitch e lives.

Como usar links do Twitch

1. Clique em 'Add New Link' e cole a URL do vídeo do Twitch desejado.
  2. Uma mensagem aparecerá com as seguintes opções:
    1. Link off to Twitch website (direcionar para o Twitch)
    2. Embed video on my Linktree (reproduzir do seu Linktree)
  3. Assim que você selecionar a opção desejada, insira um título e seu link aparecerá como ativo no seu Linktree.

Para hospedar um canal do Twitch no seu Linktree, siga as orientações abaixo:

1. Clique em 'Add New Link' e cole a URL do canal do Twitch desejado.
  2. Uma mensagem aparecerá com as seguintes opções:
    1. Link off to Twitch website (direcionar para o meu Twitch)
    2. Embed my Twitch channel (hospedar o meu canal do Twitch)
    3. Embed my Twitch chat (hospedar o meu chat do Twitch)
    4. Embed both my Twitch channel and chat (hospedar tanto meu canal do Twitch quanto o chat)
  3. Assim que você selecionar a opção desejada, insira um título e seu link aparecerá como ativo no seu Linktree.

Seja um PRO
Faça um upgrade para o Linktree PRO agora mesmo.

Lembre-se que você pode ter quantos Video Links quiser no seu Linktree! Eles vão ajudar a manter a sua audiência ainda mais conectada.

Se tiver quaisquer dúvidas, entre em contato com o nosso time de suporte através desse formulário ou mande um e-mail para suporte@linktr.ee