Como reproduzir vídeos diretamente do seu Linktree

Nós sabemos que o vídeo é uma das melhores e mais populares formas de engajar a sua audiência nas redes sociais. Com o Youtube sendo a principal plataforma de compartilhamento de vídeos, nós criamos a possibilidade dos nossos usuários reproduzirem vídeos do Youtube diretamente dos seus próprios Linktrees.

Agora você também pode reproduzir os vídeos do Vimeo, TikTok, Twitch and Facebook.

Como usar um Link de Vídeo?

1. Faça login na sua página administradora do Linktree aqui.
  2. Clique em Add new link e dê um Título (title) ao link.
  3. Cole a URL do vídeo do Youtube no campo da URL.
  4. Uma nova caixa de seleção aparecerá abaixo da URL do seu vídeo.
  5. Selecione a opção Embed this video on my Linktree para reproduzir o vídeo diretamente do seu Linktree. Já se preferir que seu visitante seja direcionado para o vídeo no próprio Youtube Link off to (video) website.

Como capturar assinantes a partir dos links de seu canal de vídeo

1. Faça login na sua página administradora do Linktree aqui.
  2. Clique em Add new link e dê um título (campo title) ao seu link.
  3. Cole um URL de canal do YouTube no campo URL.
  4. Uma nova caixa de seleção aparecerá abaixo da URL do seu canal
  5. Selecione Link off to YouTube website para direcionar diretamente para seu canal
  6. Lembre-se de selecionar Ask visitors to subscribe para pedir que seus visitantes se inscrevam no seu canal.

Observação: este URL deve ser o seu canal do Youtube para que a opção apareça.

Além de incorporar links do YouTube, você também pode incorporar vídeos Twitch e transmissões ao vivo. Você pode ler mais sobre o tipo de links do Twitch que você pode usar lendo este artigo de suporte aqui.

Como usar links do Twitch

1. Clique em 'Adicionar Novo Link' e cole o URL de um vídeo Twitch no campo URL
  2. Um prompt aparecerá com as seguintes opções:
  1. Link off to Twitch website (direcionar para o Twitch)
  2. Embed video on my Linktree (reproduzir do seu Linktree)

3. Assim que você selecionar a opção desejada, insira um título e seu link aparecerá como ativo e reproduzirá diretamente do seu Linktree.

Para hospedar um canal do Twitch no seu Linktree, siga as orientações abaixo:

1. Clique em 'Add New Link' e cole a URL do canal do Twitch desejado.
  2. Uma mensagem aparecerá com as seguintes opções:
    1. Link off to Twitch website (direcionar para o meu Twitch)
    2. Embed my Twitch channel (hospedar o meu canal do Twitch)
    3. Embed my Twitch chat (hospedar o meu chat do Twitch)
    4. Embed both my Twitch channel and chat (hospedar tanto meu canal do Twitch quanto o chat)
  3. Assim que você selecionar a opção desejada, insira um título e seu link aparecerá como ativo e reproduzirá diretamente do seu Linktree.

Lembre-se que você pode ter quantos Video Links quiser no seu Linktree! Eles vão ajudar a manter a sua audiência ainda mais conectada.