Como adiciono um formulário ou questionário?

Usando Linktree para questionários, formulários e pesquisas

É muito simples adicionar formulários e questionários ao seu Linktree com as seguintes etapas abaixo:

Você pode querer usar seu Linktree para direcionar seu público para completar uma pesquisa ou para capturar informações e dados. Para fazer isso, você precisará primeiro criar a pesquisa em outra plataforma.

Be a PRO

Google Forms, JotForm, Wufoo and Typeform, todos eles têm maneiras gratuitas, fáceis de usar e seguras de criar questionários e formulários.

Adicionando uma pesquisa no seu Linktree

Siga estas instruções para adicionar sua pesquisa ao Linktree:

1. Faça login em sua página administradora do seu Linktree.

2. Adicione um título ao seu link na página página administradora do seu Linktree.

3. Publique sua pesquisa em qualquer plataforma com a qual você a criou (por exemplo: Typeform, Google Forms, etc.).

4. Encontre o URL de sua pesquisa.

a. Ele será semelhante a: https://linktree920491.typeform.com/mytypeformexamplelink (Observação: este é um URL link de exemplo e você precisará adicionar seu próprio URL link de pesquisa de qualquer plataforma que tenha usado).

5. Copie o link da pesquisa e cole-o no campo 'URL' da página adminstradora do seu Linktree.

a. Um exemplo de título poderia ser: 'Preencha meu questionário'

Para onde vão as respostas da pesquisa?

Quando um seguidor completa sua pesquisa ou formulário, as respostas dele irão diretamente para a plataforma em que você configurou a pesquisa. Por exemplo, se você estiver usando o Formulários Google (Google Forms), o único lugar onde as respostas são armazenadas é no Formulários Google.

Linktree não armazena ou "visualiza" quaisquer respostas a pesquisas, formulários ou questionários. Assim que seu respondente clica no link da pesquisa, ele sai do Linktree.

As respostas coletadas são armazenadas na nuvem de qualquer plataforma que você esteja usando. Se não conseguir localizar as respostas da pesquisa, você precisará entrar em contato com o suporte na plataforma com a qual criou a pesquisa.