Selo Verificado em Perfis
Atualizado há mais de uma semana

O selo azul verificado em um perfil permite que seus visitantes saibam que sua conta é verificada. Isso pode ajudar a aumentar a confiança em sua marca e melhorar as taxas de engajamento do seu perfil. Isso não significa que o Linktree endosse o conteúdo do seu Linktree ou que o Linktree seja responsável por produtos que você possa anunciar através dele.

Uma vez verificado, você não pode alterar seu nome de usuário em suas configurações. Caso deseje alterar seu nome de usuário, entre em contato conosco .

Para ser elegível para um selo verificado em seu Linktree, você deve atender aos nossos requisitos que determinaremos por meio de nosso processo de verificação interno. No entanto, é mais provável que você seja verificado se for um criador notável que foi verificado em outros canais sociais e seu Linktree estiver em conformidade com nosso padrões da comunidade .

Para começar a usar seu aplicativo de verificação, clique em aqui .

Assim que sua inscrição for enviada, aguarde até cinco dias úteis para a análise e nós o notificaremos quando ela for concluída. Agradecemos sua paciência, enquanto analisamos sua inscrição para garantir a segurança geral da comunidade Linktree.

Tags: #Verified #Verify #Verification #VerificationTick #BlueTick #Tick #Badge #VerifiedBadge