Como adicionar a sua loja da Spring ao seu Linktree

Nós fizemos uma parceria com a Spring para que você consiga conectar sua audiência aos produtos que você vende por lá, promovendo uma completa experiência de compras para seu visitante. Com a integração com a Spring, você terá a opção de mostrar até seis itens da sua loja da Spring diretamente no seu Linktree - praticamente como uma vitrine virtual.

Para ativar o seu link da Spring, siga os passos abaixo:

1. Faça login na sua área de administrador

2. Clique em 'Add New Link' (adicionar novo link) e crie um 'Title' (título) para seu link

3. Cole a URL da sua loja da Spring

Atenção:

Se você tiver um nome domínio personalizado para a sua loja, lembre-se de usar a sua URL original da Spring que você pode encontrar na página de integração com o Linktree dentro da sua página de administrador da Spring.

4. Uma miniatura do símbolo da Spring aparecerá embaixo da sua URL

5. Selecione a opção Show my shop on my Linktree para criar a sua vitrine da Spring no Linktree. Se quiser direcionar seus visitantes para a sua loja, selecione Link off to my shop.

6. Adicione uma descrição que aparecerá acima dos seus produtos.

Pronto!

Os primeiros itens que aparecerão no carrossel serão os primeiros da sua loja da Spring.

Atenção:

Se você quiser que alguns itens específicos apareçam no seu Linktree, você terá que reorganizar a sua loja da Spring e marcá-los com a estrela na sua loja.

Se você tiver quaisquer dúvidas, entre em contato com o nosso time de suporte através desse formulário, ou mande um e-mail para suporte@linktr.ee.