Como adicionar o Clubhouse ao seu Linktree

O Clubhouse é uma nova rede social baseada unicamente em áudios e que permite que você realize eventos, abra salas de chat e compartilhe ideias com as mais diversas pessoas. Com a nossa nova funcionalidade de detecção de um link do Clubhouse, agora você pode compartilhar detalhes sobre o seu perfil do Clubhouse, clubes, eventos e salas diretamente do seu Linktree.

Siga os passos abaixo para compartilhar as infos do seu Clubhouse no seu Linktree:

1. Faça login no Linktree
  2. Clique em Add New Link e dê um título ao seu link
  3. Cole a URL do seu perfil do Clubhouse, clube, evento ou sala no campo de edição de links indicado
  4. Um caixa com infos do Clubhouse aparecerá.
  5. Selecione entre Link off to Clubhouse para seu visitante ser direcionado ao Clubhouse ou Show Clubhouse details para apresentar os detalhes do Clubhouse direto no seu Linktree.

Saiba mais

Para tirar o máximo do seu Clubhouse você agendar para seus links expirarem assim que seu evento acabar com o Linktree PRO. Você pode saber mais sobre como agendar links aqui.

Se você tiver quaisquer dúvidas, entre em contato com o nosso time de suporte através desse formulário, ou mande um e-mail para suporte@linktr.ee.