Integração com o Pixel do TikTok

Essa é uma funcionalidade PRO

O Pixel do TikTok te ajuda a encontrar novos consumidores, otimizar suas campanhas e medir sua performance. Assim que o seu Pixel for colocado no Linktree, você poderá fazer o seguinte no TikTol:

• Criar audiências de marketing: crie audiências personalizadas baseadas em eventos como visitar uma página de um produto ou realizar uma compra. As audiências podem ser usadas para reengajar pessoas que visitaram seu site ou criar lookalikes para encontrar novos.
  • Otimizar a divulgação de anúncios: Direcione seus esforços para uma audiência com maior probabilidade de iniciar um evento no site, definindo uma meta de otimização para eventos de visitantes como adicionar ao carrinho, visualizar a página ou comprar
  • Mensure a perfomance das suas campanhas: Acompanhe como seus anúncios andam performando e o retorno sobre gastos com anúncio (do inglês Return On Add Spend, ou ROAS) baseado numa série de eventos de conversão que você criou.

Como integrar com o Linktree?

Se você é um usuário(a) PRO do Linktree, nós fizemos todo o trabalho por você! Você só precisa criar o seu Pixel do TikTok, copiar a sua Pixel ID e colar na sessão de Settings do seu Linktree.

Abaixo você pode ver a maneira mais fácil de criar o seu Pixel ID e adicioná-lo ao seu Linktree:

1. Faça login na sua conta do Tik Tok for Business.

2.  No menu, clique em the menu, click em 'Recursos' (Assets) e depois em 'Eventos' (Events).

3. Selecione 'Configurar' (Manage) na opção 'Pixel do Website' (Website Pixel) no lado direito da página.

4. Clique em 'Criar Pixel' (Create Pixel).

5. Crie um nome para o seu Pixel, selecione 'instalar manualmente o código Pixel' (Manually install pixel code) e clique em 'Próximo' (Next).

6. Selecione uma configuração para o seu Pixel. A configuração padrão é recomendada para a maioria dos casos

7. Seleciones seus objetivos de negócio para o seu Pixel e siga quaisquer passos adicionais.

8. Adicione a URL do website que você gostaria de associar com o seu Pixel e complete o processo.

9. Nesse ponto, o seu Pixel já terá sido criado. Vá até o seu gerenciador de eventos e copie e cole o seu Pixel ID,.

10. Faça login na sua conta do Linktree.

11. Vá até a sessão de Settings

12. Desça até Analytics

13. Cole a sua Pixel ID do TikTok no campo TikTok Pixel ID.

Assim que adicionar a sua Pixel ID, o Linktree irá automaticamente adicioná-la a sua página do Linktree. Contudo, você pode confirmar se foi instalada corretamente usando a sessão de ajuda do TikTok Pixel.

Eventos padrão

Seu Pixel do TikTok será ativado a cada visita à sua página do Linktree e irá rastrear essa audiência para que você a use no TikTok. Os seguintes eventos do Pixel serão ativados:

• A cada visita ao seu Linktree - O evento ‘Pesquisar' (Browse) será ativado
  • A cada clique em um link - Evento 'Clicar no botão' (ClickButton) será ativado

Eventos avançados de cliques em links

Se você quiser rastear eventos específicos para links no seu Linktree, você poderá fazê-lo ao:

1. Adicionar o seu pixel na sua página de Administrador do Linktree.

2. Na aba 'Criar um Pixel' (Create Pixe) no gerenciador de anúncios do TikTok selecionando a opção 'Eventos Personalizados' (Custom Events):

3. Siga os passos e clique em 'Eventos de cliques' (Click Events):

4. Insira a URL do seu Linktree no campo 'URL do seu site' (Website URL). Isso deve fazer com que uma prévia do seu Linktree apareça no seu Gerenciador de Anúncios do seu TikTok 'TikTok Ads Manager'.

5. Clique em 'Adicionar uma regra' (Add Rule) para designar eventos para quaisquer links no seu Linktree que você queira.’

Se você tiver quaisquer dúvidas, entre em contato com o nosso time de suporte através desse formulário, ou mande um e-mail para suporte@linktr.ee.