Integração com Google Analytics

Essa é uma funcionalidade PRO

Nossa integração com o Google Analytics permite que você rastreie os eventos do seu Linktree através da sua conta no Google Analytics. Tudo o que você precisa fazer é adicionar a sua ID (ou código) de monitoramento do Google Analytics e nós faremos o resto.

Como adiciono a minha ID (ou código) de monitoramento?

Antes de achar a sua ID de monitoramento, você deve criar uma propriedade no Google Analytics para gerar a sua ID única de monitoramento. Depois de criada a propriedade, você pode encontrar sua ID de monitoramento e adicioná-la ao seu Linktree seguindo os passos abaixo:

1. Faça login na sua conta do Google Analytics
  2. Clique em Administrador (em inglês, Admin) no canto esquerdo do menu
  3. Selecione a sua conta nas opções listadas na coluna 'Conta' (Account)
  4. Selecione Propriedade nas opções listadas na coluna 'Propriedade' (Property)
  5. Sob Propriedade, clique em 'Informações de acompanhamento' (Tracking Info)
  6. Selecione ‘Código de acompanhamento’/'Código de monitoramento' (Tracking Code)

7. A sua ID (ou código) de acompanhamento aparecerá no topo da página.
  8. Copie a sua ID de acompanhamento
  9. Faça login na sua conta do Linktree
  10. Vá até a aba Settings
  11. Na sessão de Analytics, cole a sua ID de acompanhamento no campo Google

Se você tiver quaisquer dúvidas, entre em contato com o nosso time de suporte através desse formulário, ou mande um e-mail para suporte@linktr.ee.