Adicione sua bio!

Deixe que seus visitantes saibam quem você é, o que você faz, Let your visitors know more about who you are, what you do ou o que esperar do seu Linktree com uma curta descrição na Bio.

Nós oferecemos a todos os nossos usuários a opção de adicionar uma Bio de 80 caracteres logo abaixo do seu nome no topo do perfil.

Como adicionar a sua Bio:

1. Faça login na sua conta do Linktree
  2. Clique na aba 'Appearance'
  3. Embaixo da sua foto você verá o espaço pra adicionar a sua Bio.

Se tiver quaisquer outras dúvidas, entre em contato com nosso time através desse formulário, ou mande um e-mail para suporte@linktr.ee.