Meu pagamento foi recusado

Quando o Linktree tenta cobrar o seu método de pagamento, mas falha, pode ser devido a vários motivos.

• Compras online / internacionais desativadas. Entre em contato com seu banco ou operadora de cartão para verificar se o cartão está habilitado para compras online e internacionais.
  • Detalhes de faturamento incorretos. Revise e atualize seus detalhes de faturamento para verificar se estão corretos.
  • Cartão expirado ou inválido. Verifique se o número do cartão e a data de validade estão corretos.
  • Fundos insuficientes. Verifique seu saldo e certifique-se de que é suficiente para cobrir o pagamento pendente.