Deletando seus links

Se você precisar deletar seus links, siga as etapas abaixo:

1. Faça login na página administradora do seu Linktree.
  2. Clique no símbolo da lata de lixo no canto inferior direito do seu link.
  3. Você verá um painel de confirmação abaixo com a mensagem "Tem certeza de que deseja excluir este link? Esta ação não pode ser desfeita".
  4. Clique em 'Deletar' - a tela irá carregar uma mensagem de sucesso.
  5. A página será atualizada e o link não estará mais em sua árvore.

Nota: Excluir seu link removerá todos os dados de link individuais de seu Linktree.