Dê à sua equipe acesso a página administradora do seu Linktree

Com Linktree PRO você pode adicionar outros usuários Linktree para gerenciar sua conta, incluindo seus colegas, agência, negócios ou gerente de mídia social. Para cada conta que você inscrever no Linktree PRO, você pode adicionar outras contas gratuitas e PRO para gerenciá-la seguindo estas etapas simples:

1. Faça login em sua conta Linktree PRO.
  2. Clique na foto do seu perfil no canto inferior esquerdo da tela.
  3. Clique em 'Minha conta' ('My Account').
  4. Role para baixo até a seção 'Minhas árvores' ('My trees').
  5. Clique em '+ Adicionar um administrador' ('Add an admin').
  6. Digite o nome de usuário do Linktree da conta que deseja conceder acesso ao seu administrador PRO.
  7. Clique em 'Adicionar' ('Add').
  8. É isso aí! Agora, outras contas poderão gerenciar sua conta Linktree PRO.

Observação: depois de concluir este processo, você ainda estará conectado à sua assinatura PRO. Quando você entrar em sua conta alternativa, você poderá alternar facilmente entre as duas contas usando o menu no canto inferior esquerdo!