Onde posso encontrar minhas faturas?

Se você deseja localizar suas faturas do Linktree PRO, pode encontrá-las em sua caixa de entrada de e-mail ou na sua própria página administradora do Linktree, dentro da seção 'Billing'! Você pode alterar seu e-mail de cobrança seguindo estas etapas simples:

1. Faça login na sua página de administração do Linktree.
  2. Clique na foto do seu perfil no canto inferior esquerdo da tela.
  3. Clique em 'Faturamento' ('Billing').
  4. Insira seu novo endereço de e-mail no campo 'E-mail' em 'Detalhes de cobrança'.
  5. Desça até a parte inferior da página e clique em 'Atualizar'.
  6. É isso aí! Suas futuras faturas serão enviadas para seu novo e-mail de cobrança.