Onde posso encontrar minhas faturas?

Você pode encontrar as suas faturas do Linktree PRO na sua área de administrador do Linktree. Suas faturas também são enviadas para o seu endereço de e-mail cadastrados.

Siga os passos abaixo para encontrar e fazer o download das suas faturas:

1. Faça login na sua página de administrador do Linktree

2. Clique na sua foto de perfil no canto inferior esquerdo da página

3. Clique em Billing

4. Baixe suas faturas na sessão Invoices

Se você tiver quaisquer dúvidas, entre em contato com o nosso time de suporte através desse formulário, ou mande um e-mail para suporte@linktr.ee.