Eu esqueci minha senha

Se você esqueceu a senha de sua conta do Linktree, você sempre pode redefinir sua senha usando seu nome de usuário do Linktree! Você pode redefinir sua senha, seguindo estas etapas abaixo:

1. Vá para a página de login do Linktree.
  2. Na parte inferior da janela de login, clique no botão 'Esqueceu sua senha? Clique para res'.
  3. Digite seu nome de usuário do Linktree no campo 'Nome de usuário' (se você esqueceu seu nome de usuário, clique aqui).
  4. Clique no botão 'Redefinir senha'.
  5. Você receberá uma mensagem informando que enviamos um e-mail de redefinição de senha para sua caixa de entrada.
  6. Vá para a caixa de entrada do seu e-mail.
  7. Abra o e-mail entregue pelo Linktree, intitulado 'Linktree | Mudar senha'.
  8. Clique no botão 'Alterar senha'. Isso abrirá uma nova janela do navegador.
  9. Digite sua nova senha nos campos 'Nova senha' e 'Repetir nova senha'.
  10. Clique no botão 'Alterar senha'. Você será redirecionado(a) para a página de login do Linktree.
  11. A partir daqui, tudo que você precisa fazer é entrar no Linktree usando seu nome de usuário e sua nova senha.