Como definir seus ícones de link ('Link Icons')

Já olhou para seus links e pensou: "Nossa, se eu pudesse escolher entre mais de 500 ícones para adicionar lá"? Sorte sua, agora você pode!

Configurando seus ícones de link ('Link Icons')

1. Faça login no sua p'agina administrador Linktree aqui.
  2. Crie um novo link ou escolha um link existente para atualizar.
  3. Selecione o ícone da miniaturae clique em 'Definir miniatura.

4. Selecione 'Escolha entre mais de 550+ ícones'.

5. Pesquise palavras-chave ou navegue pelas opções disponíveis e selecione seu ícone.

Se você tiver quaisquer dúvidas, entre em contato com o nosso time de suporte através desse formulário, ou mande um e-mail para suporte@linktr.ee.