Fazendo o download do seu QR Code

Leve toda a sua audiência offline para o seu conteúdo online com os QR codes.

Faça o download e adicione o QR code do seu Linktree em qualquer lugar: cartões de trabalho, flyers, banners, adesivos, tatuagens... onde quiser!

Onde acho o meu QR code?
  1. Faça login na sua página administradora do seu Linktree aqui.
  2. No lado direito da URL do seu Linktree, clique em 'Compartilhar'.
  3. Escolha 'Download do QR code do meu Linktree'.
  4. Clique em 'Save image' ou 'Salvar imagem' e seu QR code será baixado no formato.png.
  5. Compartilhe onde quiser.

Como seus clientes irão encontrar você?

Depois de colocar o QR code em seu cartão de visita, na vitrine da sua loja ou em panfletos digitais, seus visitantes podem usar um leitor
de QR code (as vezes a própria camera do celular) e serem automaticamente levados (as) para o seu Linktree.