Fazendo o download do seu QR Code

Leve toda a sua audiência offline para o seu conteúdo online com os QR codes.

Faça o download e adicione o QR code do seu Linktree em qualquer lugar: cartões de trabalho, flyers, banners, adesivos, tatuagens... onde quiser!

Onde acho o meu QR code?

1. Faça login na sua área de administrador do Linktree aqui
  2. No lado direito da URL do seu Linktree, clique em 'Share'

3. Escolha 'Download my Linktree QR code'
  4. Clique em 'Save image' ou 'Salvar imagem' e seu QR code será baixado no formato.png

5. Compartilhe onde quiser

Se tiver quaisquer dúvidas, entre em contato com o nosso suporte por meio desse formulário ou mande um e-mail para suporte@linktr.ee