Adicionando um documento PDF ao Linktree

O Linktree atualmente não oferece armazenamento de arquivos, mas você certamente pode adicionar um link de download ao seu Linktree.

Se você tem uma conta Dropbox ou Google Drive, pode vincular diretamente aos arquivos salvos. Você também pode usar plataformas alternativas de compartilhamento de arquivos, como We-Transfer ou Ge.tt.

Você precisará adicionar seu arquivo a essas plataformas de compartilhamento de arquivos primeiro, antes de adicioná-lo ao Linktree.

Para adicionar o link de download ao seu Linktree, siga as instruções abaixo:

1. Faça login em sua página administradora do seu Linktree.
  2. Clique em Adicionar novo link.
  3. Adicione um título ao seu link.

a. Um exemplo de título poderia ser: Baixe meu documento PDF aqui.

4. Cole o URL compartilhável de sua plataforma de compartilhamento de arquivos.

a. Cole o URL compartilhável no campo 'URL' da página administradora do seu Linktree.