Como configurar um webhook do Zapier

Essa é uma funcionalidade PRO

O Zapier é uma ferramenta de automatização online que conecta os seus diferentes aplicativos e serviços. Com ele, você pode conectar dois ou mais aplicativos para automatizar tarefas repetitivas. O Linktree PRO possui a integração dos webhooks do Zapier para as funcionalidades de captura de e-mail e SMS.

Comece a economizar tempo com o Zapier ao automatizar seus fluxos e otimizar a transferência de dados entre os seus softwares.

Como configurar o seu Webhook do Zapier Webhook

1. Inscreva-se no Zapier aqui
  2. Uma fez feito o login na plataforma, clique em 'Make a Zap'
  3. Procure e selecione 'Webhooks by Zapier'
  4. Escolha a opção 'Catch Hook' e clique em Continue
  5. Copie a URL do Zapier
  6. Vá até a sua área de admin do Linktree
  7. Na aba Settings clique no ícone do Zapier sob os botões de integração de e-mail e SMS.
  8. Cole a URL em 'Custom Webhook URL'
  9. Volte ao Zapier e clique em Continue
  10. Clique em 'Test Trigger' e, se der errado, repita os passos de 5 a 8
  11. Escolha um aplicativo ou 'evento' que deseja automatizar:
    • Enviar aos novos leads uma mensagem usando o Gmail
    • Adicionar seus inscritos ao Campaign Monitor, Klaviyo ou Mailchimp
    • Atualizar seu Google Sheets
    • Mandar atualizações ao seu Slack
    • Mandar mensagens SMS pleo Twilio

Assista ao vídeo abaixo para ver o passo-a-passo de todo o processo.

How to Set up Webhooks by Zapier

Check out a video I made via Loom

Se você tiver quaisquer dúvidas, contate o nosso time de suporte por meio desse formulário this form, ou mande um e-mail para suporte@linktr.ee