Não estou recebendo e-mails relacionados ao Linktree

Se você estiver tendo problemas para receber e-mails do Linktree, siga estes métodos de solução de problemas:

• Certifique-se de que não recebeu o e-mail em suas pastas de Lixo Eletrônico, Spam, Social, Promocional ou de e-mail alternativo. Se você encontrou o e-mail nessas pastas, marque-as como "não é spam" para garantir que receberá futuros e-mails em sua caixa de entrada.
  • Atualize sua caixa de entrada de e-mail, pois às vezes pode haver atrasos no recebimento de e-mails.
  • Atualize seus dados de contato, verifique a ortografia do seu e-mail ou considere usar um endereço de e-mail alternativo.
  • Verifique com seu T.I ou provedor de e-mail se os e-mails forem bloqueados. Dependendo de quão restritos seus emails são configurados, pode ser possível que o recebimento de determinados emails fora de sua organização não seja permitido.
  • O link de verificação que enviaremos para você permanecerá ativo por 72 horas. Se ele tiver expirado, clique no botão "Reenviar link de verificação" e enviaremos um novo link para você.
  • Contate o Suporte da Linktree clicando em 'Enviar um tíquete'