Não consigo acessar o e-mail associado à minha conta Linktree

Se você estiver tendo problemas para acessar o e-mail associado à sua conta Linktree existente, siga estas etapas simples:

Para recuperar sua conta do Linktree, você precisará entrar em contato com o Suporte do Linktree diretamente. Você pode enviar um tíquete por meio da página de suporte do Linktree selecionando "Enviar um tíquete".

Por favor, inclua o URL do Linktree, nome de usuário, quaisquer endereços de e-mail existentes e anteriores. Quanto mais informações você incluir, mais fácil será verificar seus detalhes.