Posso ter vários Linktree's usando o mesmo endereço de e-mail?

Se você está se perguntando como se registrar em várias contas Linktree usando o mesmo endereço de e-mail, siga estas etapas simples!

Certamente você pode ter mais de um Linktree registrado no mesmo endereço de e-mail!

Para configurar uma nova conta, siga estas etapas:

1. Certifique-se de que você está desconectado de sua conta Linktree existente.

2. Vá para a página de registro do Linktree e siga as instruções usando seu novo nome de usuário.

É isso aí!