Posso mudar meu nome de usuário?

Posso editar ou alterar meu nome de usuário ou URL do Linktree?

Você pode escolher seu próprio nome de usuário de cliente na página de inscrição inicial ao se registrar para sua conta Linktree.

Infelizmente, depois de se inscrever em uma conta, você não poderá personalizar seu nome de usuário ou URL além disso.

Observação: se você quiser usar um novo nome de usuário, precisará criar um novo Linktree. Você pode usar o mesmo e-mail, desde que o nome de usuário seja diferente.