Submit a ticket
Bem-vindo(a)
Login

Onde posso encontrar meu nome de usuário do Linktree?

Se você esqueceu seu nome de usuário, siga estas etapas simples para recuperá-lo!

Seu nome de usuário do Linktree é o final do seu URL do Linktree. Para encontrar o seu nome de usuário, você só precisa remover 'https://linktr.ee/' do seu URL.

Por exemplo:

- URL do Linktree: www.linktr.ee/EXEMPLO

- Nome de usuário da Linktree: EXEMPLO

Se tiver quaisquer outras dúvidas, entre em contato com nosso time através desse formulário, ou mande um e-mail para suporte@linktr.ee.

Isso foi útil para você? Sim Não

Enviar feedback
Desculpe-nos por não podermos ajudar. Ajude-nos a melhorar este artigo com seu feedback.