Submit a ticket
Bem-vindo(a)
Login

Movendo seus links

Se você precisar reordenar seus links, siga estas etapas abaixo:

  1. Faça login na sua página administradora do Linktree.
  2. Clique e segure no painel esquerdo do link que deseja mover (a área cinza à esquerda do seu link).
  3. Arraste o link para cima ou para baixo até a posição desejada na sua árvore.
  4. Solte o clique e seu link aparecerá no novo local em seu Linktree.

Se tiver quaisquer outras dúvidas, entre em contato com nosso time através desse formulário, ou mande um e-mail para suporte@linktr.ee.

Isso foi útil para você? Sim Não

Enviar feedback
Desculpe-nos por não podermos ajudar. Ajude-nos a melhorar este artigo com seu feedback.