Alterando seu endereço de e-mail

Se você precisar atualizar o endereço de e-mail da sua conta, siga estas etapas abaixo:

1. Faça login na sua página administradora do Linktree.

2. Clique na sua foto de perfil no canto inferior esquerdo da sua página de administração.

3. Selecione 'Minha conta'.

4. Sob o título 'Minhas informações', insira o novo endereço de e-mail no campo abaixo de 'E-mail'.

5. Clique em 'Salvar detalhes' - sua tela irá carregar e exibir uma mensagem de sucesso.

6. Volte para a página administradora do Linktree clicando no símbolo do Linktree no canto superior esquerdo da tela.