Como criar uma conta no Linktree

Somos uma ferramenta para conectar seguidores a todo o seu mundo online - não apenas um feed.

Um Linktree não apenas aponta os seguidores na direção de sua escolha - para seus outros perfis sociais, loja de comércio eletrônico ou conteúdo que deseja compartilhar - mas ajuda a manter os seguidores em seu ecossistema online por mais tempo. Ele permite que os usuários compartilhem mais, vendam mais, organizem mais e cresçam mais.

Por quê esperar?...

Registre-se AQUI.

1. Digite seu endereço de e-mail.
  2. Selecione seu nome de usuário (este se tornará o URL do Linktree).
  3. Crie uma senha.
  4. Clique em 'Registrar'.
  5. Digite seu nome e sobrenome.
  6. Selecione até 3 categorias que melhor descreverem você ou sua empresa.
  7. Selecione o seu plano.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente por meio deste formulário ou enviando um e-mail para suporte@linktr.ee.