Entendendo a sua sessão de Analytics

Análise Histórica (Lifetime Analytics)
Essa área mostra o total de visualizações, cliques e taxa de cliques (Click Through Rate ou CTR) da sua conta. Isso desde o momento em que você criou seu usuário até a data presente.

Observação: A taxa de cliques (CTR) representa o total de cliques de acordo com o total de visualizações do seu Linktree. Ou seja (total de cliques/total de visualizações).

Histórico do Período (Date Range Totals)
Nosso intervalo de datas alternado nos últimos 28 dias permite que você analise o desempenho do Linktree em torno das datas em que lançou uma promoção ou lançou um novo produto.

Principais Países (Top Countries
Essa área mostra o total de visualizações, cliques e CTR de acordo com o país e com o período de tempo selecionado (7 ou 28 dias). A localização é baseada no país de onde seu visitante estava ao acessar o seu Linktree.

Sites de Origem (Top Referrers)
Essa área mostra o raking do total de visualizações de acordo com cada site de origem. Um site de origem é a página que seu visitante acessou antes de visitar o seu Linktree.

Dispositivos principais (Top Devices)

Este bloco mostra seu total de visualizações, total de cliques e CTR, por dispositivo para o intervalo de datas selecionado (7 dias ou 28 dias).