Entendendo a sua sessão de Analytics

A sessão de Analytics do seu Linktree PRO é dividida em 4 sessões:

1. Análise Histórica
  2. Histórico do Período
  3. Principais Países
  4. Sites de Origem

Análise Histórica (Lifetime Analytics)
Essa área mostra o total de visualizações, cliques e taxa de cliques (Click Through Rate ou CTR) da sua conta. Isso desde o momento em que você criou seu usuário até a data presente.

Observação: A taxa de cliques (CTR) representa o total de cliques de acordo com o total de visualizações do seu Linktree. Ou seja (total de cliques/total de visualizações).

Histórico do Período (Date Range Totals)
Essa área mostra o total de visualizações, cliques e CTR para o período de tempo selecionado. Você pode escolher entre o período de 7 ou 28 dias.

Principais Países (Top Countries
Essa área mostra o total de visualizações, cliques e CTR de acordo com o país e com o período de tempo selecionado (7 ou 28 dias). A localização é baseada no país de onde seu visitante estava ao acessar o seu Linktree.

Sites de Origem (Top Referrers)
Essa área mostra o raking do total de visualizações de acordo com cada site de origem. Um site de origem é a página que seu visitante acessou antes de visitar o seu Linktree.