Por que eu não consigo mais fazer login com o Instagram?

O Instagram não permite mais que aplicativos (incluindo o Linktree) façam login a partir da conta do Instagram. Isso significa que você precisará criar uma senha para a sua conta do Linktree para continuar usando-a. Tudo na sua conta do Linktree continuará o mesmo - você só precisará fazer o login de uma forma diferente.

A próxima vez que você fizer login com o Linktree através do botão ‘Log In With Instagram’ (ou fazer login com o Instagram em português), você deverá completar alguns passos para criar uma senha para a sua conta do Linktree:

1. Clique no botão ‘Log In With Instagram’
  2. Você verá essa mensagem:
  3. Clique em 'I don't have a password yet'

4. Insira seu nome de usuário e clique em 'Send me a create password email'
  5. Nós enviaremos a você um link para o seu endereço de e-mail que aparecerá na tela.
  6. Assim que criar a sua senha, você poderá fazer login no Linktree com o seu nome de usuário (username) e senha.

E se eu esquecer meu nome de usuário?

Se você se esquecer do seu nome de usuário (username), siga as instruções abaixo:

1. Clique em 'I don't remember my username'.
  2. Você será direcionado a essa página para descobrir o seu nome de usuário (username):
  3. Assim que souber seu nome de usuário (username), você pode clicar em 'I don't yet have a password' e seguir os passos acima para criar sua senha e login.

E se eu não tiver acesso a essa endereço de e-mail?

Se você não consegue acessar o endereço de email que mandamos a senha, siga as instruções abaixo:

1. Clique no botão 'I can no longer access this email'.
  2. Preencha o formulário com as suas informações e um dos nossos agentes de suporte entrará em contato com você.

E se eu já tiver criado a senha?

Se você já tiver criado a senha para o seu Linktree, você pode usá-la para fazer login.

1. Clique em 'Got it, take me to Login'.
  2. Insira seu nome de usuário (username) e senha (password).
  3. Você acessará a sua área de administrador do seu Linktree.

Se você esqueceu a senha que criou, siga as instruções abaixo:

1. Clique em ‘I don’t remember my password’.
  2. Digite seu nome de usuário (username) e clique em 'Send me a reset password email'
  3. Nós enviaremos um e-mail para você definir uma nova senha.

Se tiver quaisquer outras dúvidas, entre em contato com nosso time de suporte através  desse formulário, ou mande um e-mail para suporte@linktr.ee.