Como faço para usar links de mensagens SMS?

Esta é uma funcionalidade PRO

O marketing de SMS cresceu astronomicamente nos últimos anos e hoje é uma das formas mais populares de marketing entre as marcas inovadoras. A Linktree deseja encorajar esta forma de engajamento com seu público tanto quanto possível, então criamos um link SMS para você fazer exatamente isso!

O link SMS funciona muito como nossa integração de e-mail. Seu público pode inserir seu número de celular em seu Linktree e, ao enviar, ele será atualizado automaticamente para sua planilha do Google sincronizada.

O SMS Links está disponível para todos os assinantes PRO. Para adicionar um Link SMS, siga as instruções abaixo:

1. Navegue até a guia ‘Configurações’ de sua página Administradora do Linktree.

2. Role para baixo até a seção 'Integração', onde você encontrará a seção 'SMS Signup'.

3. Alterne o link para a posição 'Ligado' (o botão de alternância ficará verde).

Configurações de armazenamento

Planilhas do Google

1. Em seguida, você precisará autorizar suas Planilhas Google.
  2. Clique no botão 'Autorizar Planilhas Google' e faça login na conta do Google de sua preferência.
  3. Adicione a cópia do botão (o título do botão SMS), a mensagem de sucesso (que aparece depois que o usuário envia o número) e um link para a sua planilha do Google privada onde deseja que seus números sejam salvos (conforme ilustrado abaixo).

Observação: você precisará garantir que está copiando o URL do Planilhas Google da mesma conta do Google que você autorizou na etapa 4.

Zapier Webhook Trigger

1. Inscreva-se para uma conta Zapier aqui
  2. Uma vez conectado, clique em 'Fazer um Zap'
  3. Pesquise e selecione 'Webhooks de Zapier'
  4. Escolha a opção 'Catch Hook' e clique em continuar
  5. Copie o URL do Zap
  6. Dirija-se à sua página administradora do Linktree
  7. Na guia Configurações, na inscrição de e-mail ou SMS, clique no ícone Zapier
  8. Cole o URL em 'URL de Webhook personalizado'
  9. Volte para o Zapier e clique em continuar
  10. Pressione 'Test Trigger', se não tiver êxito, repita as etapas 5 a 8
  11. Escolha um aplicativo e evento que você deseja automatizar
  • Envie uma mensagem pessoal para novos clientes potenciais usando o Gmail
  • Adicionar um assinante ao Campaign Monitor, Klaviyo ou Mailchimp
  • Atualize suas planilhas do Google
  • Envie atualizações para o seu Slack
  • Enviar mensagens SMS Twilio
  • Para assistir a uma visualização de guia de vídeo aqui

Adicionando seus Termos e Condições (opcional)

Como etapa opcional, você pode adicionar um link aos seus Termos e Condições para que o seu público fique ciente quando assinar o boletim informativo por SMS. Para adicionar seus Termos e Condições, clique no botão de alternância ao lado da seção 'T&C personalizados'. Quando ficar verde, adicione o link do site aos seus Termos e Condições na seção 'URL dos T&C'.

Tudo pronto!

Seja um PRO.

Atualize para a assinatura PRO aqui.