O que fazer se o Facebook banir incorretamente seu Linktree

Às vezes, a medida automática de detecção de spam do Facebook e Instagram pode banir incorretamente URLs legítimos. Isso se aplica a todos os URLs e plataformas na Internet e não é isolado do Linktree.

O Facebook tem um papel importante a desempenhar na proteção de usuários contra conteúdo de spam e faz um trabalho incrivelmente bom. Se eles baniram acidentalmente o seu link, a melhor coisa a fazer é denunciá-lo como incorreto ao Facebook e esperar que eles o cancelem.

Você também pode abrir um tíquete conosco, e entraremos em contato com nossos contatos no Facebook para encaminhar relatórios para você e fazer o nosso melhor para que você comece o mais rápido possível.

Antes de escalarmos com o Facebook, é importante que você denuncie o link como legítimo.

1. Vá para a página de depuração do Facebook ('debugger page').
  2. Digite o URL do Linktree no campo fornecido.
  3. Provavelmente dirá '"Não podemos revisar este site porque o conteúdo não atende aos nossos Padrões da comunidade". Se você acha que isso é um erro, informe-nos'.
  4. Clique no link para avisá-los e deixe uma mensagem dizendo que você é legítimo.

Lembre-se, Linktree é uma ferramenta incrivelmente útil para unificar seu conteúdo em todas as suas plataformas sociais e em qualquer lugar onde você compartilhe conteúdo. Facebook e Instagram são apenas dois deles.