Como remover o logotipo do Linktree

Entendemos que você pode querer que seu Linktree tenha um toque pessoal. Não queremos que nosso logotipo atrapalhe isso. Em nossa assinatura PRO, você pode remover o logotipo Linktree que fica como padrão na parte inferior de seu Linktree.

Para remover o logotipo Linktree, assim que você tiver uma assinatura PRO:

1. Navegue até a seção Aparência da página Administradora do seu Linktree e desça até a parte inferior da página.
  2. Clique no botão de alternância 'Hide Linktree Logo' para que fique destacado em verde.

Depois de destacar o botão de alternância, o logotipo será removido de seu Linktree.